Universitas organizza...

Sponsor

Associazioni in rete

Home
Siciliarunning.it. Campionati regionali di corsa campestre Master: I risultati PDF Stampa

Niscemi (CL). Si sono svolti stamane a Niscemi i Campionati regionali individuali e per società di corsa campestre Master, manifestazione sotto l’egida della Fidal Sicilia, organizzata dalla Corri Niscemi. Tre le batterie: in quella degli over SM65 e donne (5200 metri) vittoria annunciata per Tatiana Betta (Podistica Messina), alle sue spalle Laura Speziale (Universitas Palermo). Terzo, e primo degli uomini Giovanni Fusco (Universitas Palermo).
Nella seconda batteria (uomini SM50, SM55, SM60) per 6500 metri, successo di  Abdelkrim Boumalik (Atletica Canicattì), seguito da Attilio Alessandro (Atletica Sicilia) e Rosario Cirrito (Universitas Palermo).
Ultima batteria (SM35, SM40, SM45) di metri appannaggio di Bibi Hamad (Universitas Palermo); alle sue spalle Giovanni Cavallo (Podistica Messina) e Tonino Renda (Marathon Monreale).
In tutto sono stati 189 gli atleti che hanno concluso la gara (35 di questi donne).
I titoli di campione regionale a:
SF35 Eleonora Pisano (Atletica Sicilia)
SF40 Patrizia Strazzeri (Fortitudo Catania)
SF45 Tatiana Betta (Podistica Messina)
SF50 Carmela Motta (Atletica Fortitudo Catania)
SF55 Maria Ilva Cicarelli (Atletica Gela)
SF60 Francesca Grasso (Podistica Messina)
SM35 Enrico Pafumi (Monti Rossi Nicolosi) *
SM40 Giovanni Cavallo (Podistica Messina)
SM45 Franco Carpinteri (Trinacria Sport)
SM50 Attilio Alessandro (Atletica Sicilia) *
SM55 Carmelo Cannì (Universitas Palermo)
SM60 Raffaele Santoddì (Atletica Bellia)
SM65 Giovanni Fusco (Universitas Palermo)
SM70 Francesco Vinciguerra (Marathon Club Taormina)
SM80 Sebastiano Caldarella (Marathon Athletic Avola)
secondi di categoria alle spalle rispettivamente di Boumalik e Hamad
Tra le società: al femminile successo della Podistica Messina (250 pts) che ha preceduto nell’ordine Atletica Fortitudo Catania (222) e Universitas Palermo (220) ; al maschile vince l’Universitas Palermo (347 pts), seconda piazza Podistica Messina (321), terza la Virtus Acireale (275).