Associazioni in rete

Home
Buona la prima! PDF Stampa

Domenica 13/01/2019

Si è svolto oggi il 1° Trofeo Parco della Favorita, Campionato Provinciale Individuale di Cross, valevole come prima gara del 3° Grand Prix Provinciale Palermo 2019. Un migliaio di persone tra atleti, bambini e familiari ha letteralmente invaso l'area attrezzata Vannucci all'interno del Parco della Favorita, per una giornata di festa e sport, all'insegna dell'amicizia. Gli atleti, adulti e ragazzi, si sono dati battaglia tra i sentieri del bosco che per una volta ha visto pettorali e scarpini prendere il posto di grigliate e picnic. L'evento è stato egregiamente organizzato dall'ASD Universitas. Gli atleti della società Palermitana, si sono suddivisi tra le batterie e la gestione della gara, occupandosi dell'allestimento e della messa in sicurezza del percorso di gara, un circuito di 1000 metri ripetuti diverse volte ad eccezione della categoria Esordienti che hanno percorso un circuito di circa 300 metri. Tutte le batterie si sono svolte secondo programma in perfetto orario senza che nessuno dei presenti ha avuto bisogno di ricorrere alla postazione medica mobile presente all'evento. Per la cronaca, si sono svolte diverse batterie riguardanti nell'ordine le categorie giovanili Esordienti, Ragazzi, Cadetti, Allievi, Juniores, Promesse, e le categorie Seniores e Master. Per le donne, c'è stata la vittoria della campionessa in carica  Immesi Lorenza Chiara (ASD Universitas) mentre tra gli uomini, ci sono stati i trionfi del sempre veloce Lucio Cimò nella batteria degli Under 40 e di Filiberto Carlo (ASD Universitas) nella batteria M45 - 50 - 55. Ecco i vincitori delle categorie juniores e promesse: Candela Martina(Pol. Atletica Bagheria), Landa Gino (Partinico Running), Conti Domenico(Universitas Palermo). Sono stati premiati i primi tre di ogni categoria, pacchi gara, con la maglia tecnica dell'evento, sono stati distribuiti dallo staff Universitas a tutti gli atleti mentre a tutti i ragazzi è stata consegnata una medaglia ricordo. Si ringraziano il Comune di Palermo e la Fidal Provinciale per le autorizzazioni, Speedpass per il sistema di cronometraggio, lo speaker Massimo Vento e tutti gli sponsor dell'evento: Alleanza Assicurazioni S.p.A., Agriturismo Bergi, Biscottoficio Forti, C.R.A.L Dipendenti Regione Sicilia, Farmacia Caronna, Sfizi & Delizie di Dragotto Gaetano & C. Snc, Spanu Veste Lavoro, Tecnica Sport e Tecnorete Tecnocasa Group.