Associazioni in rete

Home
Memorial Claudio Giudice quinta prova del 25° Grand Prix Sicilia 2019 PDF Stampa

Lunedì 06/05/2019

Si è svolta ieri a Canicattì la terza edizione del Memorial Claudio Giudice. Sono 477 gli atleti che hanno tagliato il traguardo in una bella giornata di sport. A vincere sono stati Elvanie Nimbona, 21 anni atleta del Burundi e tesserata per la Caivano Runners e Dario Longo dell’Amatori Regalbuto. La manifestazione è stata valida come quinta prova del GP regionale di corsa su strada e come seconda prova del Grand Prix regionale di Agrigento. Cinque giri da due chilometri ciascuno per le categorie sino alla SF55 e alla  SM70, 4 giri per le restanti categorie. Combattuta la gara, che ha visto l’atleta Nimbona lottare con il gruppetto di testa degli uomini e chiudere la gara al quarto posto assoluto con il tempo di 34’25''. La gara è stata vinta proprio all'ultimo giro, da Dario Longo (Atletica Regalbuto) col tempo di 34’05''. Alle sue spalle l'atleta di casa, il marocchino Abdelkrin Boumalik, terzo Lorenzo Abbate (Universitas Palermo).

La manifestazione è stata ben organizzata dall’ASD Atletica Canicattì del presidente Maurizio La Licata, in collaborazione con l’amministrazione comunale e la “Fondazione Onlus La Clessidra – Claudio Giudice per la vita”.