Associazioni in rete

Home
4 tappa - Trofeo a tappe di Favignana PDF Stampa

Sabato 06/07/2019

Si è svolta oggi pomeriggio la quarta ed ultima tappa del giro podistico di Favignana con partenza e arrivo dal villaggio L' Approdo Di Ulisse. Lungo il percorso a giro unico di 6250 m gli atleti si sono affrontati per l'ultima sfida nella incantevole cornice dell'isola di Favignana. Ad aggiudicarsi questa quarta ed ultima tappa è stato nuovamente l'atleta Aragno Andrea dell'Atletica Fossano 75 che chiude con il tempo di 21':33" seguito dall'atleta dell'Universitas Palermo Antonino Muratore con 22':26", subito dietro Rea Fabio SS Lazio Atletica Leggera che chiude con il tempo di 22':31". Prima delle donne si conferma anche in questa ultima tappa l'atleta  friulana Giulia Franceschinis (Atletica Buja) che chiude con il tempo di 28':14" consolidando la sua posizione in classifica generale e di categoria, a seguire Chiesa Luisa Runcard e Pandolfo Maria Francesca Cosenza K42. L'arrivo in spiaggia con tuffo a mare ha chiuso il giro così come per la terza tappa. Classifiche complete sul sito Speed Pass.Come sempre, anche in questa occasione, ottima  l'organizzazione da parte dell'Universits Palermo, che si è conclusa con le premiazioni finali di categoria e di classifiche assolute. Un ringraziamento va ancora al vice comandante del corpo di polizia municipale Lombardo e all'amministrazione comunale che hanno reso possibile l'ottima riuscita dell'evento.

Copyright © 2011 - ASD Universitas Palermo - Power by Antonio Pizzurro alias AnPi Production